Un clásico de nuestra infancia y que hoy quiero que puedas compartir con tus hijos es la receta del arroz con leche. Seguro ya empezaste a cantar la canción, jaja
Para preparar este postre vamos a necesitar:
- 1 litro de leche
- 250 g de arroz
- 100 g de azúcar
- 1 limón
- 1 canela en rama
- 2 cucharadas de canela en polvo
Preparación:
Poner en una cacerola al fuego abundante agua y cuando comience a hervir tirar el arroz. Dejalo 10 minutos y apaga el fuego. En otra cacerola poner a fuego lento la leche y el azúcar dándole vueltas para que se disuelva. Cuando la leche comience a hervir, agregale el arroz escurrido, el azúcar, la canela en rama y la piel de limón cortada finamente. Dejalo hervir suavemente durante 15 minutos para después volcarlo a una fuente plana, espolvoreándolo con la canela molida. Servir frío.
Fuente: Peque Recetas
0 comentarios:
Publicar un comentario