Suele pasar que a veces tenemos bananas que se ponen un poco negras en la cáscara y los chicos no quieren comerlas, así que te damos la solución: transformalas en un delicioso budín. Aquí les compartimos la receta para que puedan preparar y disfrutar tanto en el desayuno como en la merienda.
Ingredientes
para 6 personas
Ingredientes
para 6 personas
- 2 bananas maduras
 - 2 huevos
 - 1/4 taza aceite de girasol o de coco
 - 1/8 taza leche vegetal
 - 1 taza azúcar mascavo (o 3/4 taza de miel de caña)
 - 1/2 taza harina de arroz (o la que estés acostumbrado)
 - 1/2 taza salvado de avena (si no tenes avena sin gluten podés sustituir por harina de almendras, harina de coco o hasta coco rallado)
 - 1 taza fecula de batata o maicena
 - canela a gusto
 - 1 c.ta de polvo de hornear
 - Opcionales (sirven para dejar la masa sin gluten más suavecita y esponjosa):
 - 1 pizca bicarbonato
 - 1 c.sopera de vinagre de manzana
 
Preparación
1. Eso es todo muy fácil. Batir primero los huevos, la banana y el azúcar.
2. Adicionar el aceite. Luego las harinas y la leche.
3. Por último el polvo de hornear.
4. Cocinar en horno 180°C por 30 minutos.
Fuente: Cookpad


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