Con motivo del lanzamiento de los Cereales Infantiles Nutrilon Profutura, de Nutricia Bagó, Juliana López May, profesional experta en comida saludable, brindará una imperdible clase abierta de cocina para bebés y niños. Con el objetivo de brindar las claves de una alimentación variada y nutritiva, presentará recetas únicas con los nuevos cereales para chicos a partir de los 6 meses.
Los cereales Nutrilon Profutura, son un alimento diseñado específicamente para ayudar a satisfacer las necesidades nutricionales de los niños en el comienzo de la incorporación de los alimentos y colaborar en la generación de hábitos alimentarios saludables para su futuro.
En el evento, Juliana Lopez May contará sus experiencias como cocinera y madre frente al desafío de alimentar a los niños en forma saludable y original. Compartirá sus recetas únicas, para ayudar a las familias a generar una buena predisposición en los chicos para el consumo de todo tipo de alimentos. La clase se llevará a cabo en el Alcorta Shopping (Terraza tercer piso) el miércoles 25 de noviembre a las 18.45 hs. La entrada es libre y gratuita.
Los cereales Nutrilon Profutura, son un alimento diseñado específicamente para ayudar a satisfacer las necesidades nutricionales de los niños en el comienzo de la incorporación de los alimentos y colaborar en la generación de hábitos alimentarios saludables para su futuro.
En el evento, Juliana Lopez May contará sus experiencias como cocinera y madre frente al desafío de alimentar a los niños en forma saludable y original. Compartirá sus recetas únicas, para ayudar a las familias a generar una buena predisposición en los chicos para el consumo de todo tipo de alimentos. La clase se llevará a cabo en el Alcorta Shopping (Terraza tercer piso) el miércoles 25 de noviembre a las 18.45 hs. La entrada es libre y gratuita.
0 comentarios:
Publicar un comentario