Crema de calabaza

La crema de calabaza es ideal para acompañar cualquier comida con carnes rojas o blancas. Además es saludable y tan sencilla de hacer que es perfecta para hacer en cualquier momento.

Ingredientes:
  • 750 gramos de calabaza (ya limpia)
  • 1 papa
  • 1 cebolla
  • 4 quesitos desnatados
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra


Pelamos la cebolla y cortamos en Juliana. Pelamos la papa y cortamos en trozos. A la calabaza le quitamos la piel y la parte del centro con hebras y semillas y la cortamos en cubos pequeños. Ponemos en una olla dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y pochamos a fuego suave la cebolla. Cuando comience a dorarse, añadimos la calabaza y la papa, rehogamos un par de minutos y añadimos el agua. Dejamos cocer unos 20 minutos.

Pasado este tiempo, incorporamos los quesitos y trituramos muy bien con la batidora. Y ya tenemos lista para servir esta deliciosa Crema de calabaza.




Fuente: PequeRecetas
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