Es verano y el helado es algo que todos queremos comer en cualquier momento, así que te comparto esta receta super fácil para que puedas hacer en casa y disfrutes en familia.
Ingredientes:
4 a 6 porciones
- 300 grs de yogurt griego natural
- 2 tazas de frutillas (o mix de frutos rojos) congelados
- 2 cucharadas de miel
- 1 cdta de extracto de vainilla
Preparación:
- En una procesadora o licuadora agregar el yogurt griego natural, las frutillas o mix de frutos rojos congelados, la miel y el extracto de vainilla. Triturar todo muy bien (al menos 3 minutos) hasta obtener una mezcla densa y cremosa.
- Agregar la mezcla a un recipiente apto para congelar, tapar con film plástico (presionar levemente para que el film quede en contacto con la mezcla y así no se formen cristales) y llevar al congelador por al menos 6 horas o durante toda la noche.
- Sacar del congelador 10 a 15 minutos antes de servir.
- Servir acompañado de barquillo o frutas frescas.
Tip: Si al momento de sacar del congelador notas la presencia de algunos cristales, pásalo nuevamente por la procesadora o licuadora hasta obtener una consistencia uniforme y cremosa.
Fuente: El sabor de lo bueno
0 comentarios:
Publicar un comentario