Turrón de chocolate y almendras

Los turrones son un clásico de las fiestas, así que hoy te traigo esta receta facilísima para hacer uno de chocolate con almendras, que la familia disfrutará muchísimo.

Ingredientes:

  • Chocolate - fondant o especial para postres que sea negro, 100 grs
  • Chocolate con leche - 100 grs
  • Manteca de cerdo - 50 grs
  • Almendras tostadas - 100 grs


Preparación:

  1. Ponemos una cacerola pequeña a fuego medio y fundimos, sin dejar de remover, los dos chocolates y la manteca de cerdo. Una vez esté todo derretido y mezclado apartamos del fuego y añadimos las almendras. Mezclamos.
  2. Llenamos un molde especial para turrones con esta mezcla. Guardamos en el freezer para que se endurezca. Cuando esté consistente, desmoldamos. ¡Listo para consumir!





Compartir en Google Plus

Más Chicos Más Chicos

Más Chicos es la guía para encontrar lo que necesitas y lo que te divierte del mundo infantil.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario