Empiezan las clases y ya tenemos que ir pensando en la vianda de los chicos así que, una buena y saludable opción, para que lleven al cole, son las tartitas de vegetales. Yelmo me compartió esta receta super práctica para que podamos poner en práctica todas las madres y no tener que volvernos locas pensando que podemos hacer.
Ingredientes:
Para la masa:
- 500 gramos de harina 0000
- 10 gramos de sal fina
- 1 huevo
- 100 cc de aceite de girasol
- 150 cc de agua
Para el relleno:
- 2 zucchinis rallados
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cebolla cortada en brunoise (cuadraditos)
- 2 huevos
- 300 gramos de queso crema descremado
Preparación:
Para la masa: En un bowl poner la harina, la sal y mezclar. Hacer un hueco en el centro y agregar el agua, el aceite y el huevo. Unir todo hasta formar un bollo. Dejar descansar 30´. Estirar y cortar con cortante redondo (tamaño tapa de empanada).
Armado: Ubicar cada tapa de masa en el molde para muffin, formando una canastita. Poner los vegetales previamente rallados y cortados en crudo, pueden ser en capas o mezclados y luego volcarles la mezcla de queso crema y huevo, hasta completar la altura. Cocinar en horno precalentado a 200° C por 20´aproximadamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario