lunes, 12 de junio de 2017

Torta de tres chocolates sin horno

Para las que amamos el chocolate esta torta es el postre soñado, porque a falta de uno, está hecha con 3 tipos de chocolate y sin horno. Así que no hay excusa para no prepararla y sorprender a nuestros niños con esta delicia. Lo que sí hay que tener paciencia para su preparación ya que lleva mucha refrigeración.

Ingredientes: 
  • chocolate negro de al 70% de cacao
  • chocolate con leche
  • chocolate blanco
  • nata
  • leche
  • azúcar
  • cuajada en polvo
  • galletas
  • un molde redondo


Preparación
Paso 1: Machacar las galletas para hacer una base. Pueden ser nuestras galletas favoritas o galletas tipo Oreo (retirando la parte de la crema). La base tiene que estar bien apretada y compacta. La pondremos en el molde.
Paso 2: Comenzaremos por una capa de chocolate blanco. En una ollita, calentamos leche y azúcar, luego agregamos la nata y los polvos de la cuajada. A continuación, el chocolate blanco y lo integramos bien sin dejar de remover. Echamos la primera capa sobre el molde y guardamos en el freezer.
Paso 3: Hacemos la capa de chocolate con leche de la misma manera y lo vertimos sobre la capa de chocolate blanco.
Paso 4: Continuamos con la capa de chocolate negro siguiendo exactamente las mismas instrucciones.
Paso 5: Repetimos los pasos anteriores según todas las capas que queramos (o las que dé el molde)
Paso 6: Una vez ya tenemos las capas de chocolate, refrigeramos la torta durante al menos cuatro horas para que no se nos deshaga al retirar el molde.



No hay comentarios:

Publicar un comentario