Para las que amamos el chocolate esta torta es el postre soñado, porque a falta de uno, está hecha con 3 tipos de chocolate y sin horno. Así que no hay excusa para no prepararla y sorprender a nuestros niños con esta delicia. Lo que sí hay que tener paciencia para su preparación ya que lleva mucha refrigeración.
Ingredientes:
- chocolate negro de al 70% de cacao
- chocolate con leche
- chocolate blanco
- nata
- leche
- azúcar
- cuajada en polvo
- galletas
- un molde redondo
Preparación
Paso 1: Machacar las galletas para hacer una base. Pueden ser nuestras galletas favoritas o galletas tipo Oreo (retirando la parte de la crema). La base tiene que estar bien apretada y compacta. La pondremos en el molde.
Paso 2: Comenzaremos por una capa de chocolate blanco. En una ollita, calentamos leche y azúcar, luego agregamos la nata y los polvos de la cuajada. A continuación, el chocolate blanco y lo integramos bien sin dejar de remover. Echamos la primera capa sobre el molde y guardamos en el freezer.
Paso 3: Hacemos la capa de chocolate con leche de la misma manera y lo vertimos sobre la capa de chocolate blanco.
Paso 4: Continuamos con la capa de chocolate negro siguiendo exactamente las mismas instrucciones.
Paso 5: Repetimos los pasos anteriores según todas las capas que queramos (o las que dé el molde)
Paso 6: Una vez ya tenemos las capas de chocolate, refrigeramos la torta durante al menos cuatro horas para que no se nos deshaga al retirar el molde.
Fuente: Fiestas y Cumples
0 comentarios:
Publicar un comentario