Ingredientes
- 400 g de carne picada de ternera
- 200 g de carne picada de cerdo
- 3 ajos frescos
- 1 pimiento verde
- 200 g de champiñones
- 2 zanahorias
- pan rallado 3 cucharadas soperas
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Aceite virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación
- Pelamos las zanahorias, limpiamos el pimiento, los champiñones y los ajos. Picamos todo finamente y salteamos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén listos añadimos el pimentón dulce, removemos ligeramente y retiramos del fuego. Reservamos.
- Salpimentamos las carnes picadas y ponemos en un bol, las mezclamos bien, agregamos las verduras, el huevo, el pan rallado y un poco de perejil picado. Amasamos bien con las manos limpias.
- Formamos las hamburguesas, haciendo una bola y aplastándolas con la palma, y cocinamos sobre una plancha con una gota de aceite de cada lado, hasta que estén doradas, volteándolas 5 minutos por cada cara.
- ¡Y listo! Servir con los ingredientes y aderezos que más nos gusten.
Fuente: Pequerecetas
0 comentarios:
Publicar un comentario