Este día lluvioso nos inspiro para comer un postre rico, y que los chicos amarán. Unos crepes de banana y nutella que con solo verlos se nos hace agua la boca. Tomando la receta de la web española CharHadas, los invitamos a ver este videíto con el paso a paso para que puedan sorprender a toda la familia.
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 3 huevo
- 1 cucharada sopera de aceite de girasol
- 40 gr de mantequilla
- 250 gr de harina
- Medio litro de leche
- Una pizca de sal
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 3 huevo
- 1 cucharada sopera de aceite de girasol
- 40 gr de mantequilla
- 250 gr de harina
- Medio litro de leche
- Una pizca de sal
Paso a paso:
1. Añadir la mantequilla derretida, los huevos y el azúcar y batir la mezcla.
2. Ir alternando la leche y la harina y batir.
3. Añadir el aceite y la pizca de sal.
4. Cubrir la mezcla y dejar reposar durante 1 ó 2 horas.
5. Preparar la sarten de crêpes con un cuenquito cerca con aceite de girasol para ir engrasando la sartén con un papel de cocina absorvente.
6. Echar un cacito de masa en la sartén, girar rápidamente (para extender la masa), y volcar el sobrante.
Fuente: CharHadas
0 comentarios:
Publicar un comentario