martes, 18 de septiembre de 2018

Mousse de frutillas

Para recibir la primavera les recomiendo hacer esta mousse de frutillas con crema deliciosa para que puedan sorprender a toda la familia y que en pocos minutos podrán tener lista.

Recuerden que el éxito en cualquier receta con frutas es elegirlas muy bien, que estén frescas y sean buenas.

Ingredientes:
  • 500 g de frutillas
  • 250 cc crema de leche
  • 200 g de azúcar
  • 1 cda de geletina sin sabor


Preparación:
  1. Primero debemos lavar las frutillas, cortarlas bien chicas y licuarlas. 
  2. Agregamos el azúcar y la gelatina previamente disuelta en un poco de agua caliente. Mezclamos bien y dejamos reposar. 
  3. Aparte batimos bien la crema de leche como si fuera chantilly con tres cucharadas de azúcar. 
  4. Agregamos la crema a la preparación anterior y mezclamos bien en forma envolvente. 
  5. Llevamos a la heladera durante algunas horas y servimos bien frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario