lunes, 11 de septiembre de 2017

Piruletas de hojaldre con jamón y queso

No hace falta volverse loca para armar la comida de un cumpleaños infantil, por eso hoy les quiero compartir una idea muy sencilla y fácil de hacer, que además a los chicos les va a encantar. Estas piruletas de hojaldre con jamón y queso son un éxito garantizado, así que vamos a la receta:

Ingredientes:
  • Jamón en fetas
  • Queso en fetas
  • Masa de hojaldre
  • Huevo
  • Pincel
  • Varillas de madera

Preparación:
1. Extendemos la masa de hojaldre en una superficie lisa. Podemos aplanarla un poco más con el rodillo si quieres.
2. Colocamos la capa de jamón. No dejemos ningún hueco de hojaldre a la vista.
3. Ahora hagamos lo mismo con el queso rellenando toda la superficie.
4. Hagamos un rollo con la masa de hojaldre.

5. Colocamos las varillas de madera a una distancia de un par de centímetros entre cada una, quizás algo más.
6. Con un cuchillo muy afilado, cortamos rodajas de la masa y las colocamos en una bandeja con papel vegetal encima.
7. Damos una pincelada de huevo para que el resultado sea todavía mejor.
8. A 200º C, dejamos las piruletas durante unos 15 ó 20 minutos, hasta que se doren.
¡Y ya las tenemos listas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario