Suele pasar que a veces tenemos bananas que se ponen un poco negras en la cáscara y los chicos no quieren comerlas, así que te damos la solución: transformalas en un delicioso budín. Aquí les compartimos la receta para que puedan preparar y disfrutar tanto en el desayuno como en la merienda.
Ingredientes
para 6 personas
Ingredientes
para 6 personas
- 2 bananas maduras
- 2 huevos
- 1/4 taza aceite de girasol o de coco
- 1/8 taza leche vegetal
- 1 taza azúcar mascavo (o 3/4 taza de miel de caña)
- 1/2 taza harina de arroz (o la que estés acostumbrado)
- 1/2 taza salvado de avena (si no tenes avena sin gluten podés sustituir por harina de almendras, harina de coco o hasta coco rallado)
- 1 taza fecula de batata o maicena
- canela a gusto
- 1 c.ta de polvo de hornear
- Opcionales (sirven para dejar la masa sin gluten más suavecita y esponjosa):
- 1 pizca bicarbonato
- 1 c.sopera de vinagre de manzana
Preparación
1. Eso es todo muy fácil. Batir primero los huevos, la banana y el azúcar.
2. Adicionar el aceite. Luego las harinas y la leche.
3. Por último el polvo de hornear.
4. Cocinar en horno 180°C por 30 minutos.
Fuente: Cookpad
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