lunes, 12 de septiembre de 2016

Budín de banana sin lactosa

Suele pasar que a veces tenemos bananas que se ponen un poco negras en la cáscara y los chicos no quieren comerlas, así que te damos la solución: transformalas en un delicioso budín. Aquí les compartimos la receta para que puedan preparar y disfrutar tanto en el desayuno como en la merienda.

Ingredientes
para 6 personas
  • 2 bananas maduras
  • 2 huevos
  • 1/4 taza aceite de girasol o de coco
  • 1/8 taza leche vegetal
  • 1 taza azúcar mascavo (o 3/4 taza de miel de caña)
  • 1/2 taza harina de arroz (o la que estés acostumbrado)
  • 1/2 taza salvado de avena (si no tenes avena sin gluten podés sustituir por harina de almendras, harina de coco o hasta coco rallado)
  • 1 taza fecula de batata o maicena
  • canela a gusto
  • 1 c.ta de polvo de hornear
  •  Opcionales (sirven para dejar la masa sin gluten más suavecita y esponjosa):
  • 1 pizca bicarbonato
  • 1 c.sopera de vinagre de manzana

Preparación
1. Eso es todo muy fácil. Batir primero los huevos, la banana y el azúcar.
2. Adicionar el aceite. Luego las harinas y la leche.
3. Por último el polvo de hornear.
4. Cocinar en horno 180°C por 30 minutos.



Fuente: Cookpad

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