Los chicos adoran las Oreos por eso cuando vimos la receta de Miicakes sobre esta torta de Oreos helada no pudimos evitar compartírselas porque es una delicia y los peques la disfrutarán muchísimo. Una excelente propuesta también para sorprender en un cumpleaños o cualquier evento que tengan.
Ingredientes: (20 - 22 cm de diámetro)
Crema
• 2 u paquete Oreo de 117 gr.
• 300 gr queso crema.
• 400 cc crema de leche.
• 800 gr dulce de leche repostero.
• 10 ml extracto de vainilla.
Baño
• 100 gr chocolate semi amargo
• 100 cc crema de leche.
Decoración
• Minis Oreos.
• Crema sobrante.
Preparación
Crema
• Forrar un aro de metal con papel aluminio sobre su base y apoyar sobre una fuente.
• A su vez, recortar tiras de acetato y colocarlas sobre la circunferencia, para lograr un mejor terminado.
• Ubicar las galletas de forma circular y cortar en mitades para rellenar espacios vacíos.
• Colocar en un bowl amplio la crema de leche, queso crema, 500 gr de dulce de leche y el extracto de vainilla.
• Batir hasta obtener una crema homogénea y firme. Con cuidado de no cortar la preparación.
• Dividir la mezcla en dos. Verter la primer mitad y alisar.
• Luego disponer cucharadas de 300 gr de dulce de leche y el paquete de galletas sobrantes.
• Verter el resto de la crema y emparejar.
• Refrigerar 8 hs.
• Desmoldar sobre el plato de presentación.
Baño
• Calentar la crema de leche y verter sobre el chocolate picado. Dejar entibiar y bañar la torta helada.
Decoración
• Colocar en manga con pico y decorar a gusto. Terminar con mini Oreos.
• Disfruta!
Crema
• 2 u paquete Oreo de 117 gr.
• 300 gr queso crema.
• 400 cc crema de leche.
• 800 gr dulce de leche repostero.
• 10 ml extracto de vainilla.
Baño
• 100 gr chocolate semi amargo
• 100 cc crema de leche.
Decoración
• Minis Oreos.
• Crema sobrante.
Preparación
Crema
• Forrar un aro de metal con papel aluminio sobre su base y apoyar sobre una fuente.
• A su vez, recortar tiras de acetato y colocarlas sobre la circunferencia, para lograr un mejor terminado.
• Ubicar las galletas de forma circular y cortar en mitades para rellenar espacios vacíos.
• Colocar en un bowl amplio la crema de leche, queso crema, 500 gr de dulce de leche y el extracto de vainilla.
• Batir hasta obtener una crema homogénea y firme. Con cuidado de no cortar la preparación.
• Dividir la mezcla en dos. Verter la primer mitad y alisar.
• Luego disponer cucharadas de 300 gr de dulce de leche y el paquete de galletas sobrantes.
• Verter el resto de la crema y emparejar.
• Refrigerar 8 hs.
• Desmoldar sobre el plato de presentación.
Baño
• Calentar la crema de leche y verter sobre el chocolate picado. Dejar entibiar y bañar la torta helada.
Decoración
• Colocar en manga con pico y decorar a gusto. Terminar con mini Oreos.
• Disfruta!
Gracias Ro!! :D
ResponderEliminarGracias a vos por hacer cosas taaan ricas! Besos
Eliminar