lunes, 29 de marzo de 2010

Mini Torta - Microondas 5 minutos



Creo que esta mini torta en microondas se va a convertir en una de las recetas favoritas de sus hijos, porque todos sabemos que la paciencia no es una de las virtudes habituales de los niños, y este bizcochuelo, que ellos pueden realizar solitos con la supervisión de uds., cumplirá todas sus expectativas…
Son exactamente 5 minutos lo que se tarda en hacer… un par de ellos para mezclar los ingredientes y un delicioso bizcochuelo express de chocolate en versión individual.

Bizcocho microondas 5 minutos
Ingredientes:
1 taza grande / 4 cucharadas de harina / 4 cucharadas de azúcar / 2 cucharadas de cacao / 1 huevo grande / 3 cucharadas de leche / 3 cucharadas de aceite / 1/4 de taza de trocitos de chocolate (más algunos extras para distribuir en la parte superior cuando sale del microondas) / un chorro pequeño de extracto de vainilla

Preparación:
1. Agregar los ingredientes secos a la taza y mezclar bien.
2. Añadir el huevo y mezclar bien.
3. Echar la leche y el aceite y mezclar bien.
4. Añadir el 1/4 de taza de trocitos de chocolate y la vainilla, y mezclar de nuevo.
5. Pon tu taza en el microondas y cocina 3 minutos a 1000 vatios (alto). El bizcochuelo se elevará por encima de la taza, pero no te alarmes. Retirar del microondas y espolvorear encima chispas o trozos de chocolate.
6. Dejar enfriar un poco, y luego a comer este delicioso bizcochuelo microondas

Fuente: lafujimama

10 comentarios:

  1. felicitaciones, muy buena esta version de la receta y muy lindo el blog

    ResponderEliminar
  2. Mmmm... RIQUIZIMO! JAJA GENIAL LA RECETA FELICITACIONES !!

    ResponderEliminar
  3. Riquisima barbaro- bueno para chicos

    ResponderEliminar
  4. A mi me quedó como una goma dura, no se pudo comer :-/

    ResponderEliminar
  5. me quedo riquisima, felicitaciones!!!

    ResponderEliminar
  6. Si No PoNgO La VaInIlLa CaMbIa El GuStO?Uesa

    ResponderEliminar
  7. Riquisimo y si aparte le pones un horrito de licor de cafe o en vez de chocolate polvo le pones cafe soluble tambien sale riquisimo

    ResponderEliminar
  8. Muy buena la receta!! Gracias!

    ResponderEliminar
  9. Hola, gracias por la receta, la voy a intentar, pero que tipo de harina hay que usar? Los siento si te molesta mi pregunta pero soy principiante en la parte de la cocina...
    Saludos Mari

    ResponderEliminar
  10. no es necesario polvo para hornear?????

    ResponderEliminar